中文|English|工作邮箱

中国循环经济协会

中国循环经济协会荣获“全球循环经济奖”提名

2016-12-05 18:04

近日从“全球循环经济奖”组委会获悉,中国循环经济协会荣获国际著名的“循环经济奖——循环经济政府、城市及地区奖” 提名,以表彰协会在推动循环经济发展和创新方面的显著贡献。

“全球循环经济奖”由世界经济论坛和全球青年领袖论坛共同发起,现已成为全球最具影响力的循环经济评奖项目。所设奖项分为七个不同类别,获奖者包括了来自商界和社会的个人与组织,这已经是该奖项的第三届评选。该评选活动的创立旨在搭建一座备受瞩目的国际舞台,表彰和展示循环经济各方面的行动。第三届颁奖典礼将在2017年1月瑞士达沃斯召开的世界经济论坛上举行。

中国循环经济协会一直致力于把协会打造成具有全球视野的在循环经济领域中权威的智库和服务平台。此次提名,表明协会的不懈努力,获得了评审委员会和社会公众的广泛认可。作为被提名的六家机构之一,中国循环经济协会与包括来自荷兰、苏格兰、加拿大、南非、和英国在内的五家政府、大学及非盈利性社会组织一同荣获“循环经济政府、城市及地区奖”提名,最终获奖者将由“全球循环经济奖”组委会于2016年12月中旬公布。相关信息可浏览组委会官方网站:https://thecirculars.org/2017-finalists

关注中国循环经济协会官方微信
微信订刊享优惠
2017循环经济
展览会、论坛