国家节能中心副主任杨博一行到访中国循环经济协会

2018-01-24 15:03

1月23日,国家节能中心副主任杨博、管理处处长高红到访中国循环经济协会,协会副会长兼秘书长赵凯携战略规划部、科技标准部、国际合作部、宣传会展部负责人接待了来访。

全体.jpg

赵凯秘书长首先介绍了协会的主要工作,并对杨博副主任一行的来访表示欢迎。

赵凯秘书长强调,创新是循环经济发展的驱动力,发展循环经济是建设生态文明的有效途径。因地制宜地走循环经济创新之路,穿越环境高山,以达到人与自然的和谐统一,是社会可持续发展的必然选择。

杨博副主任在交流中指出,绿色、低碳、循环发展是时代的呼唤,中心和协会应进一步加强沟通交流,建立合作协调机制,整合资源,在政策研究、技术推广、项目评估、宣传培训、国际合作等方面实现信息共享、资源契合、互通联动。

杨博.JPG

国家节能中心副主任 杨博

高红处长表示,产业的升级和技术推广是循环经济发展的关键,希望中心可以与协会共同推动重点行业相关节能政策的出台,促进产业的快速发展。

高红.JPG

国家节能中心管理处处长 高红

最后,双方领导就进一步合作达成了共识。

关注中循协官方微信
2017循环经济
展览会、论坛