《渣土类建筑垃圾道路施工技术标准》团体标准立项评审会在京成功召开

2018-07-05 14:38

网站版.jpg

2018年7月3日,中国循环经济协会垃圾资源化专委会在北京组织召开了《渣土类建筑垃圾道路施工技术标准》团体标准立项评审会。评审组由来自北京建筑大学、中国社会科学院、交通运输部公路科学研究院、北京市道路工程质量监督站、中国标准化研究院的专家组成,北京建筑大学陈家珑教授担任评审组组长。会议由中国循环经济协会科技标准部主任吕征宇主持。中国循环经济协会副会长兼秘书长赵凯出席会议并致辞。

评审组在听取标准编制单位沧州市政工程股份有限公司汇报的基础上,认真阅读相关材料,并就标准编制的必要性、可行性、适用范围和技术内容等进行了分析。经过讨论,评审组一致认为,该标准编写组提交的技术文件完整齐全,指标明确、方案合理,符合循环经济发展需求,与现行标准协调,无交叉重复。标准制订的前期工作基础比较扎实,项目的人员、进度安排合理,符合标准立项要求,制定标准的条件已经具备。评审组同意该标准的立项申请,并希望标准编制组参考专家评审意见对申报材料进行修改,尽快开展协会标准的编制工作。

关注中循协官方微信
2017循环经济
展览会、论坛