中文|English|工作邮箱

中国循环经济协会

关于申报2018年“全球循环经济奖”的通知

2017-09-08 09:17

“全球循环经济奖”,由世界经济论坛和全球青年领袖论坛联合发起,旨在表彰在商业和社会领域中为循环经济做出杰出贡献的个人、企业或组织,以推动循环经济在全球的发展。“全球循环经济奖”共设立七个类别奖项,分别是跨国公司奖、中小企业奖、初创企业奖、投资者奖、领导力奖、公共部门奖和数字颠覆者奖。第四届颁奖典礼将于2018年1月在瑞士达沃斯世界经济论坛年会期间举行。

中国循环经济协会(以下简称“协会”)一直致力于成为在循环经济领域具有全球视野、权威的智库和服务平台,为政府及企业提供政策、管理和技术等信息咨询服务,推动中国循环经济健康发展。在第三届“全球循环经济奖”评选活动中,协会获得了“政府、城市及地区奖”,表彰协会为中国循环经济发展所做出的突出贡献,这也表明中国循环经济的发展获得了世界的广泛认可。

为了更好地开展全球循环经济领域的交流合作,欢迎更多国内优秀的企业和组织参与到“全球循环经济奖”的评选中,分享自身循环经济的成功经验。申请者将会得到国际循环经济领域专家的指导,并有机会参加达沃斯世界经济论坛年会(仅限每个奖项前两名),提升企业知名度和企业价值,建立广泛且具有影响力的业内联络网络,促进自身业务水平和循环经济项目的发展。

该奖项评选工作现已启动,有意向申请的单位可以通过“全球循环经济奖”官网(https://thecirculars.org)提交参选申请。申请截止日期为2017年9月30日。关于具体申报要求、申请流程和常见问题,详见附件。如有任何问题,敬请联系评选委员会,邮箱:awardteam@thecirculars.org。

附件:1.2018 年全球循环经济奖奖项类别.pdf

          2.循环经济企业奖(包括跨国公司、中小企,及初创企业)申报要求.pdf

          3.循环经济公共部门奖申报要求.pdf

          4.2018 全球循环经济奖常见问题解答.pdf


关注中国循环经济协会官方微信
微信订刊享优惠
2017循环经济
展览会、论坛