双星向湖北捐赠10000套防护服

2020-02-14 14:31

2月13日,双星集团下属子公司双星东风轮胎向湖北十堰市政府捐赠10000套防护服,以实际行动支持疫情抗击前线。

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,湖北等地的疫情防控工作牵动人心。双星东风轮胎位于湖北省十堰市,离武汉仅有400多公里,属于疫情防控的重要地区之一。双星集团始终密切关注十堰市的防疫情况和东风轮胎全体员工的身体健康,迅速制定应急预案及防控措施,并为每位员工投保新冠病毒肺炎保险,最高保障额度为20万元,尽最大努力解决员工的后顾之忧。

随着疫情防控工作的逐渐开展,十堰市的防控物资消耗很快,各类防控物资特别是防护服处于紧缺状态。疫情就是命令、防控就是责任!得知十堰市的紧急情况后,双星义不容辞履行国企社会责任,集团党委高度重视,要求动员全部力量采购防疫物资支援。在市场防疫货源紧缺的情况下,几经辗转,千方百计筹措到10000套防护服,并在收到防护服后第一时间安排车辆送往十堰,为一线疫情防控提供及时有力的保障。

众志成城,共度难关!疫情面前,双星将坚决贯彻落实中央、省市各项抗击疫情的部署要求,在全力保障广大人民群众与员工安全和身体健康的基础上,积极履行国企社会责任,与全国人民一起攻坚克难、打赢这场防疫保卫战!

关注中循协官方微信
2019中国国际循环经济展览会