金龙电缆与长沙建设发展集团实现供需精准对接

2020-04-30 16:45

28日上午,中国循环经济协会会员单位金龙电缆受邀参加望城区组织开展的“四零”采购发布会。发布会现场,金龙电缆与长沙建设发展集团成功签约。下午,长沙建设发展集团邓子维董事长一行莅临金龙集团考察,同时就后续合作事宜作了进一步洽谈。

民企与国企携手共赢

在全球产业链、供应链、价值链高度融合的今天,国企、民企都是推动社会主义市场经济发展的重要力量,携手并进,努力打造合作共赢的良好商业生态,已经成为市场经济发展的大势所趋。

望城区组织的“四零”采购活动,通过实现零障碍、零仓储、零物流、零损耗,及时为企业打通了信息交流渠道,推动了企业抱团发展与共生共荣。

此次,金龙电缆借力“四零”采购活动,与长沙建设发展集团形成发展合力,就近采购、就近合作、就近服务,实现民企与国企的供需精准对接,进一步推动了金龙电缆的转型升级发展。

品质为企业合作赋能

金龙电缆以打造“值得信赖的线缆制造商”为使命,坚持“自主创新”与“产、学、研”相结合,引进国外精良先进的全套现代化生产和检测设备,力求让每一个产品都成为精品。在西安“奥凯”事件中,金龙电缆以一流的品质通过了市场考验,在事件发展后续过程中,成为电缆供货担当。

金龙电缆不仅是“雪龙号”南极考察船专用超耐低温电缆研发生产单位,也是省内唯一同时入选中石油、中石化、中海油、南方电网、国家电网、中国华能电网、解放军装备发展部及后勤保障部供应目录的电缆品牌。一直以来,金龙电缆坚持用品质说话,参与建设了众多大型项目。

长沙建设发展集团邓董事长了解到金龙集团的企业实力与发展规划之后,表示对接下来的合作充满信心。

“三优”回馈每一位客户

总裁毛冰花在大会上表达了对望城“四零”采购活动的感谢。她说,突如其来的疫情,让各行各业都措手不及,望城区政府搭建的政府、园区、企业间立体、互享、共生的“望城服务”新平台,让企业有机会坐在一起,增加了解,加强合作。

金龙电缆将不负使命,用优质的产品、优惠的价格、优秀的服务,回馈每一位客户。毛冰花总裁期望,在接下来与长沙建设发展集团的合作中,不断探索新的合作模式,实现广度与深度的多向纵横发展,从而形成更大的发展合力。

排行

一月 一周
关注中循协官方微信
2019中国国际循环经济展览会