第十届全国省市循环经济行业协会工作联席会在黑龙江省哈尔滨市圆满召开

2019-02-28 14:39

2121.jpg

2019年2月25日,第十届全国省市循环经济行业协会工作联席会在哈尔滨市圆满召开。会议由中国循环经济协会主办,黑龙江省节能减排协会承办,全国各省市协会代表近70人参加本次会议。   

中国循环经济协会会长祝兴祥、副会长李边卓、会长助理原庆丹、副秘书长魏玉梅,黑龙江省人民政府原副秘书长孙敬本、黑龙江省发改委原常务副主任迟秀峰、哈尔滨市发改委总经济师曹烈、哈尔滨市发改委环资地区(能源)处处长唐建国等领导出席本次会议。

2122.jpg

联席会首先由主办及承办单位领导做会议发言。中国循环经济协会祝兴祥会长在会议致辞中,肯定了循环经济各相关协会取得的成绩,并指出在高质量发展转型中,循环经济工作所面临的新机遇新任务。

各省市协会代表深度开展了工作交流,就行业发展现状及协会面临的各项问题进行了讨论。

协会会长助理原庆丹,围绕“无废城市”建设试点工作的开展情况,向与会代表进行了专题介绍。协会工业固废等8个专业委员会,针对各领域业务情况及联合各地方开展工作的思路进行了分享。

大会宣布,第十一届全国省市循环经济行业协会工作联席会由湖北省循环经济协会承办。在所有代表的共同见证下,进行了承办杯交接仪式。协会副会长李边卓做会议总结。

交流会后,全体代表赴哈尔滨电机厂有限责任公司(哈电集团)、中惠地热股份有限公司哈尔滨总部及中龙飞机拆解基地有限公司进行了调研参观。

本届联席会,得到了与会代表的一致认可,大家热情期待第十一届联席会的顺利召开。

排行

一月 一周
关注中循协官方微信
2017循环经济
展览会、论坛