湖南建工与泰豪重磅签约

2019-08-01 09:34

7月22日,湖南建工集团有限公司与泰豪成功签署战略合作框架协议。双方将充分发挥各自优势,达到 “经营业务互补、项目工程兼容、产业持续增长、实现效益共赢”的目标。

受湖南建工集团李湘波总经理特别委托,湖南建工集团总法律顾问方拯、驻京办主任李次龙等领导莅临泰豪 。泰豪集团CEO李春生、党委书记万晓民及北京泰豪智能工程有限公司总裁邹卫明等领导参加了接待和座谈交流。

在事前高层互访考察的基础上,企业双方就合作相关事项进行了具体洽谈。座谈中李董表示,泰豪高度重视双方合作关系,将充分发挥泰豪公司在大数据、物联网、智慧能源、电气工程、智能电力等方面的技术与产品优势,加强合作,推动双方合作迈上更高水平。

方总表示,湖南建工和泰豪公司各自在物联网、大数据、光伏发电以及智慧城市顶层设计、投资、建设与运营领域均有丰富的案例经验及市场、技术资源优势,希望定期定向组织相关业务骨干开展互访交流学习,进行密切合作,实现互利共赢。

随后,双方授权代表北京泰豪智能工程有限公司总裁邹卫明、湖南建工集团总法律顾问方拯在现场进行签约。

关注中循协官方微信
2019中国国际循环经济展览会