天津塑粒环保科技有限公司近日正式投产

2020-01-08 10:19

2020年1月6日8时许,天津塑粒环保科技有限公司(天津拾起卖科技有限公司全资控股子公司,以下简称“塑粒环保”)正式投入生产并在天津宁河经济开发区举行开工仪式。拾起卖集团董事长王璇女士、总裁陈奕先生、拾起卖集团党支部书记陈新山先生、塑粒环保负责人毛允正先生及各事业部负责人出席仪式。

恰逢开工投产这一盛事,每周一的例行晨会也显得与往常有些不同。塑粒环保负责人毛允正先生在分享演讲中说到:瑞雪兆丰年,这场瑞雪也预示着来年塑粒环保必将蒸蒸日上、硕果累累。还希望大家共同努力,只争朝夕,不负韶华。

在投产典礼上,拾起卖集团总裁陈奕先生宣布:天津塑粒环保科技有限公司开工大吉。

天津塑粒环保科技有限公司采用的是埃维恩(上海)机械有限公司生产的自动化PET粉碎清洗生产线。该生产线,自动化程度高,而且最大程度的避免人为失误,并可根据实际生产需求对设备和工艺进行灵活的调整和配置。整条线体采用工业控制电脑、屏幕显示人机交互系统、PLC进行控制,可直观和有效的控制整条生产线的各个工艺参数同时可对整条生产线上的重要工艺参数进行实时记录。同时整条生产线配置自动材质分选机和颜色分选机,大幅度缩减人力成本提高生产效率。

该生产线的投产,不仅有利于公司产业深入拓展,打通企业营收新渠道,打开公司成长空间,也有益于天津市废塑污染问题的解决,让有限的资源无限循环,进一步提升企业的社会价值,为“美丽中国”建设加分。

天津塑粒环保科技有限公司于2017年7月由拾起卖集团在天津宁河经济开发区投资成立。公司位于中国环渤海地区的经济中心,地理位置优越、交通运输便捷。

塑粒环保主营PET、PP、PE、ABS、PS等废塑料回收、加工、贸易,遵循“减量化、资源化、无害化”的再生综合利用理念,配套先进绿色环保的自动化加工线,年处理能力达到10万吨以上。公司实施标准化管理,推行ISO9001、ISO14001、ISO18001、GRS标准认证与6S内控,依托总部集团的科技平台,打造覆盖京津冀,走向全国的“塑料粮仓”,为更多的客户提供优质原料与服务,欢迎新老客户洽谈合作。

关注中循协官方微信
2019中国国际循环经济展览会