威猛股份入选“新乡市2017年度四星级工业企业”

2018-03-07 09:06

为深入贯彻落实党的十九大和中央、省委及市委经济工作会议精神,2018年3月2日,新乡市召开2018年全市工业大会,全面总结2017年工业经济工作,安排部署2018年重点工作,并对55家入选的星级企业进行表彰。市领导王登喜、薄学斌、李跃勇、张桂香、职伟、祁文华、魏刘宝及市政府党组成员、秘书长吴岳善出席会议。

市委常委、常务副市长李跃勇主持会议,宣读了《新乡市人民政府关于命名我市2017年度星级工业企业的决定》。决定中指出,2017年,全市工业和信息化领域认真贯彻市委、市政府的各项工作部署,推进产业转型升级,提升工业发展水平,锐意进取、开拓创新,全市工业经济稳步提升,涌现出一大批贡献突出的优质企业。威猛股份入选2017年度四星级工业企业。

星级工业企业主要从规模效益、竞争力(品牌建设、质量管理、自主创新能力、信息化建设、技术改造)、社会信用这几个方面进行评定。2017年,威猛股份按照新乡市工业工作的总体部署,在市委市政府以及各级领导的关心和帮助下,圆满完成了各项经营指标,主要从以下三个方面进行表述:

一、在品牌建设方面,威猛股份实施深度体制优化,确保品牌持续创新提升,建立健全企业内部品牌培育体系,将品牌战略渗透到产品的研发、设计、采购、生产、营销、售后服务等生产经营全价值链的各个环节,形成以“环保、智能、高效、节能”为核心的竞争优势,并成功被认定为“河南省工业品牌培育示范企业”。

二、在质量管理方面,威猛股份利用各种现代化信息化的技术,充分应用“互联网+”市场营销模式,进一步提升质量管控能力,提高工业质量品牌核心竞争力,并于2017年被认定为“河南省质量标杆企业”。

三、在绿色化智能化改造方面,威猛股份始终恪守绿色环保发展理念,现已形成“无绿色不研发、无绿色不生产、无绿色不销售”的具有环保行业特色的经营理念,积极推进信息化与工业化深度融合,以“机器人及智能装备”为方向,自行研发网格化智能焊接系统,建立数字化焊接车间,全面实施车间的智能改造项目。

威猛股份以知识产权体系为平台主导,以“智能”和“绿色”为驱动加持,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,朝着绿色化、智能化方向不断升级改造,朝着还大地绿色的宏伟愿景继续奋勇前进。

排行

一月 一周
关注中循协官方微信
2017循环经济
展览会、论坛