启迪桑德强势登陆纳斯达克世界第一屏,献礼世界环境日

2018-06-06 15:16

6月5日世界环境日当天,具有25年历史,一流的环境全产业链综合服务商启迪桑德,强势登陆美国纳斯达克大屏,并于这座被誉为“世界第一屏”的巨幕上郑重“发声”,将“为环境,无止境”的环保初衷带出国门,面向世界。

纽约,堪为世界的商业及金融中心,而时代广场则素有“世界十字路口”之称,每天有不同肤色、不同国家、不同民族的人潮经过这里,年均人流量达到上亿人次。而其中的纳斯达克大屏幕尤为显眼,一直是全球顶级品牌热衷的秀场。Facebook、苹果、阿里、百度、腾讯等互联网巨头,都曾在这块屏幕上向全球市场发出“声音”。

习近平总书记在全国生态环境保护大会上也作出重要指示,强调生态文明建设是关系中华民族永续发展的根本大计,生态环境是关系党的使命宗旨的重大政治问题,也是关系民生的重大社会问题。贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,打好污染防治攻坚战这场大仗、硬仗、苦仗,是党中央及各地方政府的重大政治任务,同样也是一众环保企业应尽的责任。

启迪桑德,作为清华系最早、最大的环保上市公司,游弋环保领域25载,已形成集投资、研发、咨询、设计、建设、运营、制造、绿色金融于一体的完善的全环保产业链条,可提供全面的、可持续发展的“一站式”城市环境服务及整体解决方案,是环保领域的“创新者”“引领者”。

未来,启迪桑德将发扬“为环境无止境”的精神,继续秉承“持续创新、追求完美、诚信至上、勇担责任”的核心价值观,向着成为具有国际影响力的综合性环保企业阔步前行。

排行

一月 一周
关注中循协官方微信
2017循环经济
展览会、论坛