国家重点专项“可持续发展的新型城镇化关键评价技术研究”项目专家推进会在京召开

2021-04-08 15:00

2021年4月7日,中标合信(北京)认证有限公司在京组织召开国家重点研发计划“国家质量基础的共性技术研究与应用”重点专项“可持续发展的新型城镇化关键评价技术研究”项目专家推进会,会议由项目负责人中标合信(北京)认证有限公司总经理李铁男主持,中国标准化研究院副院长汤万金、国家市场监督管理总局认证认可技术研究中心部门副主任范爱红等五位专家和各课题承担单位、参与单位相关人员出席。

中国循环经济协会作为课题二“工业制造可持续管理及改进能力验证技术研究”的承担单位,积极组织课题组成员参会,协会秘书长郭占强带队参加了会议,并向项目负责人和与会专家汇报了课题研究进展、重点研究内容、亮点工作以及研究过程中遇到的问题。与会专家帮助项目成员再次破题、梳理研究思路,并针对各课题提出的问题进行了详细、专业的解答。

网站.jpg

中国循环经济协会作为课题承担单位,将继续做好组织协调工作,按照项目负责人和有关专家提出的建议,协助各参与单位将研究内容落到实处,及时解决难点问题,推进相关标准立项、试点验证等工作,适时组织专家对相关研究成果、经费执行情况等进行评审、预验收,高质量完成研究任务。


排行

一月 一周
关注中循协官方微信
2019中国国际循环经济展览会