哲达科技智造一级能效引爆上海展会

2023-10-31 13:30 浏览量:1164

时隔两年,汉诺威上海工业联展在上海新国际博览中心重磅回归。本次10月24日至27日联展,近3200家海内外知名企业齐聚一堂的火热场面,折射的正是上海会展业强势复苏态势,也将进一步展示中国制造加速迈向数字化、智能化、低碳化的升级新趋势。

其中的上海国际压缩机及设备展览会(ComVac ASIA 2023),更是吸引了1300多家海内外知名企业,汇聚了众多压缩机行业的新产品、新技术与新动向,共同开启绿色新时代。

以“一级能效站+能源数智化”为主题,哲达科技携一级能效空压站、一级能效冷冻站、超高效富氧气体站、超高效智慧循环水系统、公辅能源数智化等一体化解决方案,亮相上海展会,持续引领行业高质量发展。

新品首发重磅来袭

超高效智慧气体站,压缩空气+富氧气体+纯氮气体+超高效水泵站+能源数智化,一体化方案、一站式服务,精彩亮相、实力圈粉!

“一级能效智慧能源站”展会首秀,燃爆现场人气,有“氧”更有料!

极致能效 共生未来

一级能效智慧能源站,融合极致能效、引领系统节能。

你知道吗?工业能源站主要包括:气、水、冷、热等公辅能源站。仅2022年,我国全社会用电就达到了8.63万亿度,其中工业用电占到70%左右。工业能源站普遍存在四个痛点:运营成本高、综合效率低、安全风险大、碳排双控难。

怎样解决此类痛点?答案是:一级能效智慧能源站!

哲达科技一级能效智慧能源站包含“一级能效空压站、一级能效冷冻站、超高效智慧循环水、超高效富氧气体站、超高效纯氮气体站”等解决方案,并与哲达能碳安工业互联网平台深度融合,实现“能耗、能效、碳排、安康”一体化管控。基于“一级能效站+能源数智化”,可以轻松实现公辅能源系统的极致能效,通过“节能+降碳+安康”一站式服务,真正为用户创造更深入持久的价值。

哲达科技董事长沈新荣博士表示:

近年来,国家正从“能源双控”转向“碳排双控”,工业能源站的提升与改造需求越来越迫切。毫无疑问,中国后工业时代,系统节能与提能效是实现“3060”目标最直接最有效的手段。

哲达科技参与制定了“一级能效站”系列标准,未来将不断创新智慧流体节能装备与超高效能源站解决方案,通过“一级能效站+能源数智化”的持续研发和产业应用,携手生态合作、共生低碳未来。

排行

一月 一周
      关注中循协官方微信