中文|English|工作邮箱

中国循环经济协会

中国循环经济协会秘书处赴嘉博文考察学习

2018-05-14 15:10

2018年5月11日,中国循环经济协会名誉会长赵家荣,会长陆致成,副会长兼秘书长赵凯带领协会秘书处工作人员,前往北京嘉博文生物科技有限公司大工村场站及产品基地进行考察学习。

嘉博文是一家专注于有机废弃物资源化利用和耕地质量提升服务的高新技术企业,唯一获得国家级农田应用许可的餐厨废弃物处理企业,也是第四届(2017年)保尔森可持续发展城市奖获得者。

微信图片_20180514144214.jpg

北京市海淀大工村餐厨厨余垃圾处理厂于2017年6月进行试运行,日处理餐厨厨余垃圾400吨。在综合处理车间,嘉博文首席执行官于家伊女士介绍了以餐厨废弃物为原料生产的生物腐殖酸土壤调理剂可以使土壤中的有益微生物数量明显增加,土壤活性增强。

嘉博文依托公司核心技术以及多年的健康土壤快速培育实践,通过技术整合和服务商整合,搭建“5+1” 耕地质量提升综合服务平台和优质农产品全产业链一站式服务。嘉博文已在国内多地推广实践其服务模式,协会秘书处工作人员随后参观了位于昌平的农产品基地。

春游2.jpg

万物土中生,肥沃的土壤也需不断滋养才有取之不尽用之不竭的能量,我们唯有遵循科学的理念,运用先进的技术让有机碳重新回归土壤,才能让土地焕发新生。

关注中国循环经济协会官方微信
2017循环经济
展览会、论坛