世界环境日格林美园区举办公众开放活动

2019-06-11 16:30

在第48个“6.5”世界环境日来临之际,格林美三个重点园区举办开放活动。社会公众走进园区,正面了解格林美循环文化理念,学习环保知识和培养环保意识,携手行动,共建美丽中国。

6月4日下午,由荆门市政府等相关单位牵头开展的“6.5”世界环境日系列宣传活动来到格林美荆门园区。50名中小学生、10名社区居民代表及环保协会、媒体记者等环保志愿者,近70人参观荆门园区。

学生们对格林美循环文化的讲解听得津津有味,在参观实践中上了一堂生动的环保课。

周边碧桂园社区居民代表也表示,要重新认识格林美、正面了解格林美,希望格林美将废旧电池回收,电子废弃物回收等活动带入社区,深入社区宣传循环经济的环保理念并期待参加社企联谊活动。

6月1日儿童节当天,格林美荆门园区组织周边近100组家庭,举办公众开放暨社企联谊亲子活动。

“六五”环境日当天,丰城市环保局组织丰城市新城小学34名师生走进江西园区,大家主动捐赠从家里带来的废旧电器,寻访电子垃圾变废为宝的艺术。

6月5日,无锡园区开展公众开放日活动,50余名社区党员走进格林美在线观摩园区及产业链建设,体验园区真实的生产、生活环境状况,深入了解格林美的环保理念与措施。

环保座谈会上,社区书记感谢格林美提供的学习机会能够深刻地理解“城市矿山”这个概念,党员同志通过这次学习,进一步意识到环保工作的重要性。

格林美各大园区积极响应集团号召,以循环经济实现生产、生活、生态融合,环境保护齐行动,社企共建话环保,携手共战卫蓝天!

关注中循协官方微信
2017循环经济
展览会、论坛