中文|English|工作邮箱

中国循环经济协会

环创科技荣获第十届中国环境产业大会“绿英奖”

来源:环创科技2017-06-14 14:52

2017年6月8日下午,第十届中国环境产业大会在北京召开,环创科技凭借在固废处理设备制造行业成熟先进的技术及优秀的产品质量和服务质量,荣获大会隆重颁发“绿英奖”暨“固废处理设备制造及服务标杆企业”荣誉称号。

作为中国环境产业研究的权威机构,第十届中国环境产业大会由清华大学环境学院和中国环境企业家联合会共同主办,“绿英奖”颁奖典礼也同期在北京举行。“绿英奖”是为了表彰那些在环境领域表现突出的环境企业、机构及个人,“绿英奖”已经授予了100多家环境企业、30余家投资机构、20余家环境服务机构。“绿英奖”评选由中国环境投资联盟、环境企业家联合会共同发起,评委会由学术机构、企业家代表、行业研究者、专业媒体组成,他们依据推荐结果和历年环境产业研究分析数据进行对比从而评选出获奖公司,目前已成功评选9年。

“绿英奖”不仅是对中国优秀环保企业技术实力和经营管理理念的肯定,也是对中国优秀环保企业在环境保护领域做出的杰出贡献的嘉奖和鼓励,获奖对象都是在环保行业各个领域的领军企业,是中国优秀环保企业的代表。

环创科技在固废处理设备制造领域深耕细作,致力于生活垃圾、餐厨垃圾、大件垃圾、废旧橡塑、电子垃圾等固废的处理方案研究,以成熟先进的技术实力,卓越的企业管理水平,稳定可靠的设备质量,及时专业的技术服务等,在固废处理领域成绩斐然,获得了国内外广大客户的认可和肯定。此次环创科技获得“绿英奖”,是环保行业对于环创科技的高速成长性、先进技术性、优异的产品质量、良好的服务口碑等多方面成绩的充分肯定和认可。环创科技将继续秉承“专注固废处理,服务循环经济”的经营理念,再接再厉,以更先进的固废处理设备和更优秀的产品服务质量为全球环境保护做出更大的贡献。


专家观点

关注中国循环经济协会官方微信
微信订刊享优惠
2017循环经济
展览会、论坛