中文|English|工作邮箱

中国循环经济协会

启迪桑德四项目入选财政部第四批PPP示范项目

2018-02-08 14:26

2月6日,国家财政部发布《关于公布第四批政府和社会资本合作示范项目名单的通知,》其中环保项目186个,占比47%,投资总额达2030亿元。环保龙头企业启迪桑德共有4个PPP项目入选示范项目名单,投资总金额达24.6437亿元!

天道酬勤,大任于肩!启迪桑德将继续以优异项目品质为利刃,开疆辟土,攻城略地!

启迪桑德入选财政部第四批政府和社会资本合作示范项目名单

31.png

为“打造样本,树立标杆”,施行可复制,可推广的经验模式,自2014年起,财政部每年会推出一批示范项目作为“标杆项目”。此次入选的山东省聊城市江北水城旅游度假区城乡环卫一体化项目、湖北省宜昌市夷陵区生态环保PPP项目、湖南省湘潭市湘潭县城乡供水一体化PPP项目、湖南省湘西自治州泸溪县污水及垃圾处理环卫一体化PPP项目,涵盖了城乡环卫一体化、生态保护、城乡供水一体化、污水及垃圾处理一体化、黑臭水体整治、水环境治理等诸多环境领域,总投资达24.6437亿元。启迪桑德“环境产业综合服务商”的实力得以彰显,综合环境平台优势明显,完善的环境产业链条可见一斑,更是体现了启迪桑德“为环境无止境”的企业担当与社会责任!

启迪桑德总裁张仲华讲到:启迪桑德是一家有着25年历史且技术领先的综合环境治理服务商。十九年前,从文一波董事长首先倡导的“中华碧水计划”,到现在的环卫领域互联网创新模式,公司在固废领域全产业链奠定了领先地位,同时深耕综合水环境治理,传统水务业务。目前,我们在全国有十几个成功的水环境治理项目和几十个传统水务运营项目,此外,我们在湖北拥有强大的环保设备制造基地,这些为我们在技术、建设、运营管理等方面积累了丰富的经验,使得我们具备了超强的解决复杂PPP业务问题的能力和深厚的运营管理能力,这是我们和其他公司的最大的区别。从2017年底,我们连续三个月获得百亿左右的合同,这是在国家规范PPP市场后启迪桑德综合实力的爆发!

我们相信,随着政府对PPP市场的整理与规范,PPP业务将回到更加理性、健康的轨道上,像启迪桑德这样是有着25年环境治理经验的公司,依靠我们的综合技术能力,卓越的管理运营能力,创新的商业模式,雄厚的资金实力,良好的品牌信誉,我们将在PPP业务中发挥更大的作用!

专家观点

关注中国循环经济协会官方微信
微信订刊享优惠
2017循环经济
展览会、论坛