琦泉集团与山东省科学院能源研究所签约成功

2018-03-12 16:35

3月7日,琦泉集团与山东省科学院能源研究所在集团总部举行生物质资源化综合利用战略合作协议签约仪式。省科院能源所所长徐敏,平阴县挂职副县长司洪宇,平阴县科技局局长孙建国,琦泉集团领导董统玺、通用航空总经理郑静、研发中心主任冯留建、能源科技平阴分公司负责人李杰出席签约仪式。仪式由琦泉、玮泉总经理丁晋主持。

仪式上,徐所长一行对省科院、能源所进行了全面的介绍,并表示省科院能源所和琦泉集团在创新型人才的培育及科研成果的转化等方面有着广阔的合作前景。她希望,双方能够取长补短,优势互补,加深合作,为社会经济发展贡献力量。

董总对省科院研究所领导教授们的莅临表示热烈的欢迎,对县领导及各部门的关心和支持表示感谢。他表示,在国家“新旧动能转换”的新时代下,与省科院能源所的合作能更好的寻找共同点、合作点,并将科研成果转化为现实生产力,推动琦泉集团技术创新和升级改造。同时,加强优势互补,实现互利共赢。他还表示,生物质资源化综合利用项目是双方合作的一个良好开端,期待以后能有更多的合作空间和机会。郑总也表示,期待双方由点到面的合作,通过“交流”“融合”“转化”“共享”,实现合作共赢。

平阴县挂职副县长司洪宇、县科技局局长孙建国也分别表示,这次合作的建立对推进企业自主创新和生物质能源技术转化具有重要意义,是产学研合作的一项有益尝试和举措,县委、县政府以及各部门一定会竭力营造一个良好的环境,鼓励企业提高自主研发和创新发展水平,加强企业发展后劲,为平阴县工业经济的发展发挥更大作用。

随后,丁总表示,双方在座谈会上充分全面的交流、碰撞,为接下来更好的合作奠定了基础,这次签约使双方收获的不仅是项目上的合作,更是开放的思维。他还表示,玮泉公司将以此次签约为契机,加深合作,就相关具体项目再签订合作协议,共同研发、应用新技术。

最后,董总与徐所长签署了生物质资源化综合利用战略合作协议。

排行

一月 一周
关注中循协官方微信
2017循环经济
展览会、论坛