中再生公司召开2018年上半年业务工作会

2018-07-10 15:42

7月5-6日,中再生、中再资源公司2018年上半年业务工作会在北京召开。

会上,各分子公司详细汇报了上半年经营情况及下一步的工作计划。公司党委副书记侯振敏对公司2018年下半年党建工作作了部署,着重从加强政治理论学习、加强党组织基础建设、全面推进党风廉政建设等几方面做好公司党建工作。公司财务总监刘宏春传达了供销集团防范现金流风险专题会的会议精神,并对公司资金管理办法进行深入解读。中再资源总经理于道金传达了供销集团2018年安全生产管理现场会会议精神,强调面对严峻的安全生产形势和繁重的安全管理任务,各分子公司务必把各项安全管理措施落实到位。

最后,管爱国董事长做了总结讲话,指出了当前公司面临的主要问题,明确了公司下一步的发展方向和工作原则。他指出,在新的环保政策及市场环境下,企业必须要深入了解和把握行业发展的形式,并结合自身经营模式及发展方向,积极做好企业转型升级发展。他要求面临严峻复杂的市场环境时,各分子公司领导干部要做到勇于负责,敢于担当。他希望各分子公司统一思想,落实好总公司的决策部署,全力以赴完成年度经营目标。

公司班子成员及部门负责人和分子公司负责人参会。

关注中循协官方微信
2017循环经济
展览会、论坛