琦泉集团与协鑫集团山东分公司达成战略合作

2018-07-10 15:50

7月9日,琦泉集团与协鑫集团山东分公司签订合作框架协议,达成战略合作。

协鑫集团是以新能源、清洁能源产业为主,相关产业多元化发展的综合能源服务商。琦泉集团以生物质新能源利用为主,EPC、环保制造、融资租赁、通用航空多元化发展,已发展为山东省生物质装机容量第一、全国第三的新能源企业。双方同样以发展新能源、清洁能源产业为己任,不仅在业务领域上有很多共通点,在管理模式上也有很多契合点。为充分发挥双方资源优势,进一步加快垃圾发电和生物质发电等清洁能源项目建设和资源综合利用,更好更快的推动区域经济的合作与发展,促进双方的深入合作,本着合作共赢,互惠互利的原则,经双方友好协商,就双方深化战略合作项目达成一致意见,签订合作框架协议,达成战略合作。

协议签订后,双方将在垃圾发电、生物质发电、风力发电等领域互相借鉴、开展合作,坚持绿色发展理念,积极开发清洁能源和可再生能源,加快能源革命步伐,建设清洁低碳、安全高效的现代能源体系。

关注中循协官方微信
2017循环经济
展览会、论坛