泰豪创立30周年主题巡讲北京站活动举办

2018-07-10 15:53

7月7日上午,祝福泰豪创立30周年主题巡讲北京站活动在兴基铂尔曼酒店三层北京厅举行。智慧城市事业群高层及在京员工、智能电力研究院、电网事业部、电源技术公司部分在京员工200余人参会。

会上,泰豪集团庆典办主任郜国昌介绍了泰豪30年发展历程及庆典活动举办情况。数据科技事业部顾旭光、电机技术公司杨杰、电源事业部张俊君、重大项目事业部邹燕萍、国科公司魏莱等泰豪宣讲团成员,以及北京泰豪员工代表战略发展部王竞宇、数据科技事业部孙雪分别结合自身在泰豪的成长经历,分享个人感悟与思考,并为泰豪30岁生日送上祝福。

最后,智慧城市事业群总裁邹卫明对巡讲活动做了总结。他忆起这些年自己从基层做起,与泰豪同发展、共成长的峥嵘岁月,欣喜于北京泰豪团队的奋勇上进及所达成的辉煌业绩,勉励北京泰豪广大员工们齐心协力、众志成城、攻坚克难,再创公司新辉煌!

为配合泰豪30年主题活动及“我与公司”学习活动,7月6日、7日下午,北京泰豪员工健步走活动及羽毛球、乒乓球活动分别在亦庄南海子公园和金风体育馆举办。

员工们走出办公楼,走进田间绿野和活力球场,在锻炼身体、陶冶身心的同时,活跃了气氛,增进了交流,提升了团队凝聚力,在欢声笑语间表达了泰豪30周年的祝福和喜悦。

关注中循协官方微信
2017循环经济
展览会、论坛