成都市双流区区委书记韩轶一行莅临金发科技调研指导

2018-09-11 09:14

9月6日,成都市双流区区委书记韩轶、区委常委韩超一行莅临金发科技调研指导。金发科技董事长袁志敏、四川金发总经理兼成都金发总经理陈力、金发科技孵化器总经理石丽林予以热情接待。

韩轶一行参观了金发科技馆,袁志敏董事长详细介绍了金发科技高新技术产品的研究、应用和经营状况。座谈中,袁志敏对双流区领导莅临指导表示欢迎,对双流区一直以来给予成都金发和金发科技产业孵化园的大力支持表示由衷的感谢。双流区领导还听取了成都金发发展情况的介绍以及金发科技产业孵化园的规划报告。区委书记韩轶在座谈中肯定了金发科技在产品研发和应用上取得的成绩,对金发科技务实创新的企业文化表示赞赏,对金发科技的热情接待表示感谢,他表示双流区区委、区政府将继续支持和服务好金发科技,为金发科技的研发和生产创造更多有利的条件,共同为双流区美好的明天而努力。

关注中循协官方微信
2017循环经济
展览会、论坛