国务院扶贫督查组王纬、安徽省副省长张曙光考察灵璧秸秆利用项目

2018-09-11 09:25

9月4日上午,国务院扶贫督查组成员王纬莅临安徽成达生物质新材料有限公司(以下简称安徽成达),深入了解公司的“产业扶贫”模式,安徽省副省长张曙光、宿州市副市长韩维礼、灵璧县委书记刘博夫等领导陪同调研。

在调研中,王纬、张曙光等领导充分肯定了安徽成达的“产业扶贫”模式,希望公司紧紧围绕“精准扶贫、精准脱贫”工作,真正实现反哺农业和助推脱贫攻坚的双重使命。

安徽成达位于安徽省宿州市灵璧县,公司采用三聚环保和南京农业大学联合开发的“秸秆炭化还田—土壤改良技术”,以农作物秸秆为原料,生产生物炭基复合肥、土壤改良剂等系列产品,有效实现秸秆等农业废弃物的综合循环利用。公司产品“三聚地沃炭基肥”在改善土壤团粒结构、提高地力和农作物提质增产方面效果显著。

关注中循协官方微信
2017循环经济
展览会、论坛