诺维信亮相北京设计周 用生物技术设计未来美好生活

2018-09-28 16:22

2018年北京国际设计周主宾城市主题展览于9月26日正式亮相751D·PARK 北京时尚设计广场 79 罐,丹麦首都哥本哈根当选主宾城市。 本次设计周以“悦享丹麦,赋予生活(Living is giving)”为主题,汇聚了来自丹麦及北欧的众多知名企业,丹麦王储腓特烈出席了开幕式并致词。诺维信作为生物解决方案领域全球领导者受邀参加此次展览,展示了其依托生物创新,致力于保护地球资源,为全球绿色可持续发展提供解决方案。

自上世纪90年代进入中国以来,诺维信现已成为在华投资最大的丹麦企业之一。“共同寻找生物解决之道,在不断发展的世界中生活得更好,让我们携手重塑未来”是诺维信的企业使命。此次设计周上,诺维信向中国观众展示了如何通过微观世界里的生物技术力量来“设计可持续的未来生活”。在生物的进化过程中,酶和微生物是我们生活的原点,无数个微生物的组合构成了我们包罗万象的大千世界。面对一些世界课题,例如全球人口不断增长,绿色可持续发展等,我们可以通过对微观世界的研究找到答案。

酶作为天然的生物催化剂,可以有效减少污染性化学品的使用,降低能源消耗和废弃物排放,加快工业生产过程,增加农业产出,改善食品品质,生产可再生能源,造福人类的现在和将来。诺维信先进的酶和微生物解决方案已经融入到我们“衣食住行”的方方面面,其研发的生物技术在中国的食品饮料、洗涤、纺织、农业生产、能源等行业都有十分广泛的应用。

“秉承对生物技术创新孜孜不倦的追求,诺维信将持续为企业提供更加高效且节能的解决方案,帮助提高消费者的生活品质,在不断发展的世界中, 为人们提供更加绿色和可持续的生活方式。作为中国绿色高质量发展进程中值得信赖的合作伙伴,我们也将继续积极推进、深化与本土客户、合作伙伴及相关方之间的合作,共同探寻生物解决之道,助力中国消费者对更加绿色环保生活方式的不断追求。”诺维信亚太区域总裁戴彤表示。

关注中循协官方微信
2017循环经济
展览会、论坛