河北建设与北新建材签署战略合作协议

2018-09-30 10:09

9月26日,河北建设集团装饰工程有限公司与北新建材在北京未来科学城北新中心签订战略合作协议,双方将在新产品新体系、区域战略合作及装配式建筑等方面进行合作,并就推进京津冀一体化及服务雄安新区建设达成战略合作。河北建设集团装饰工程有限公司副总经理樊战利,北新建材总经理助理、北方公司总经理丁尚华代表双方进行了签约。

座谈会上,河北建设集团装饰工程有限公司副总经理樊战利表示,河北建设与北新建材已形成长期稳定的合作关系,每次来北新建材参观学习都有新的收获。多年来在装饰行业接触过不少厂家,其中不乏众多本土企业,最终选择相信龙牌产品。北新建材龙牌系列产品是中国高端自主品牌,从石膏板到龙骨、涂料、金邦板等多种产品,从基层材料到面层材料,都实现全面创新,有效避免现场装饰环境嘈杂、恶劣,可以说龙牌系列产品给了我们极大信心。本次沟通交流让双方在已有合作的基础上,进一步提升至战略合作高度,相信未来双方将在项目合作、产品交流、方案沟通等多方面形成相互学习、共同进步的良好局面。同时希望北新建材能够在河北建设公司总部投放展厅,进一步推广新产品、新体系,加强双方沟通、完善服务体系,共同推进装配式建筑蓬勃发展。

北新建材总经理助理、北方公司总经理丁尚华对河北建设装饰来访北新建材表示热烈欢迎,对河北建设对龙牌系列产品的认可表示衷心感谢。他说,北新建材作为中国新型建材行业的领军企业,一直致力于追求产品质量卓越,以客户之心为心,通过持续创新增加客户价值,未来将一如既往地以高品质产品为河北建设打造品质工程提供有力保障和技术支持。北新建材的发展离不开合作伙伴的支持和监督,我们会积极听取想法和意见,促进企业成长与发展,在后期合作中,也将不断完善自身,实现共同进步。

河北建设从采购、设计、发展、共赢等多方面提出未来合作方向,北新团队将针对河北建设方提出的意见做出紧密配合,希望可以进一步加强沟通、紧密协作,共同推动装配化行业进步及发展。

座谈会后,龙牌涂料(北京)有限公司涿州分公司总经理唐智谋引导与会嘉宾参观了北新建材未来建筑馆,简要介绍了公司发展历程、行业荣誉、产业布局、辉煌业绩,详细介绍了龙牌新体系、新产品、新工艺及装配式,使嘉宾对北新建材有了更全面深入的了解。参观中,樊总一行对北新建材的新产品和新体系特别是对新型龙骨体系、净醛石膏板、鲁班万能板等表现出了浓厚的兴趣,对龙牌系列产品的创新、质量、环保给予了高度认可。

河北建设集团装饰工程有限公司采购中心主任黄峰、商贸公司经理李伟,设计总监许浩及廊坊源淼装饰总经理陈光,北新建材北方公司河北大区经理杨德清、战略客户部经理金淑琴及涂料公司北京大区经理李旺兴等人参加座谈交流和签约仪式。

关注中循协官方微信
2017循环经济
展览会、论坛