金昇携手BCI,共纺绿色纱线

2018-10-08 16:33

9月金秋,正是中国新疆的棉花收获季。新疆既是中国最大的优良产棉区,也是BCI良好棉花项目的集中地之一。由此,BCI瑞士良好棉花发展协会邀请知名的国际零售品牌商和纺织企业展开了一段新疆棉田考察之旅。

9月27日,BCI瑞士良好棉花发展协会代表团一行15人来到利泰丝路库尔勒园区进行参观考察。代表团成员全部来自国际知名的品牌商和纺织企业,比如拥有Calvin Klein、Tommy Hilfiger等知名品牌、2017年集团销售额高达90亿美元的全球第二大服装集团PVH;2018年位列《财富》世界500强排行榜第116位的美国Target公司;全球知名牛仔裤品牌Levis;积极实行全球扩张计划的澳大利亚知名快时尚品牌Cotton On,以及迅速成为英国本土最爱的服饰及户外装备品牌Joules等等,实属重量级嘉宾。

在利泰丝路库尔勒园区的生产车间内参观时,代表团嘉宾无不被高度自动化、智能化的设备,以及干净整洁的生产环境所震撼,纷纷表示颠覆了他们对纺纱厂的看法,令人印象深刻!

双方在库尔勒园区还举行了“携手BCI、共纺绿色纱线”的主题会议。BCI会员经理刘彦为代表团和利泰团队详细介绍了BCI瑞士良好棉花协会,并阐述了此次访问的目的旨在参观良好棉花在利泰丝路厂区供应链中的生产情况。

利泰丝路进出口部经理王云川以“我是谁?我从哪里来?我要到哪里去?”为题,介绍利泰丝路企业的发展历史及详细的战略发展规划,重点阐述了“绿色循环、智能制造、共纺未来”的企业愿景。

利泰丝路库尔勒园区总经理姚尚庆做了会议的总结致词,他强调了利泰丝路在良好棉花项目实践中所做出的努力,并致力于携手BCI、共纺绿色未来的可持续发展。“到2020年,纺织行业会变成一个高端智能的行业,我们要做行业的标杆、示范,带动制造、染整、服装都具备绿色、智能化的工厂,使得供应链的平台真正做到智能制造,推动互联网+绿色农业,推动产能变革,引领行业转型升级!“

关注中循协官方微信
2017循环经济
展览会、论坛