平阴县领导调研琦泉今冬供暖准备工作

2018-10-09 08:44

10月5日,平阴县政府副县长董泽勇带领住建委相关领导对琦泉热电公司今冬供暖情况进行了初步调研。董县长一行先后察看了邮政储蓄银行收费点、锦龙路、供热服务大厅、地税局家属院等地,并到公司主控室进行视察指导,慰问节日期间坚守岗位的一线员工。琦泉热电公司总经理丁晋、副总经理回军,总经理助理、供热安装公司经理徐军陪同调研。

董县长详细了解了公司供暖设备容量和运转情况以及资金等要素供应状况。对公司一直以来为平阴民生事业做出的卓越贡献给予了充分肯定。董县长指出,供暖是一项涉及千家万户的民生工程,事关人民群众切身利益,县委、县政府对此高度重视。琦泉公司始终没有忘记服务平阴的老百姓,每年都把供暖工作当成首要任务来抓,保持供暖价格24年17元每平方不涨价,把温暖送到了千家万户。希望琦泉热电公司要以高度的民生意识、群众意识和大局意识,抢时间、抢工期,对供热中出现的问题要早发现、早协调、早解决, 提高服务水平和抢修能力,强化责任落实,克服一切困难,确保供暖工作万无一失。

关注中循协官方微信
2017循环经济
展览会、论坛