永平钢雕威海首届钢雕文化艺术展锦上添花

2018-10-10 09:28

首届威海钢雕文化艺术展于9月29日至10月7日在美丽的威海拉开了序幕。精美的钢铁雕塑艺术品为祖国69周年华诞增添了欢乐的气氛;特别是,山东永平再生资源股份有限公司打造的精美绝伦的钢雕艺术品,不但为祖国的生日带来了吉庆,给美丽的威海市添置了一道亮丽的风景,而且给广大的威海市民奉送了一道魅力无穷的视觉大餐,使威海市民的国庆小长假过得充实而有意义。

永平资源的钢雕艺术品于会展前就抵达威海。参会人员在吴镜钊部长的带领下,风尘仆仆赴威参展。他带领一班干将,充分发挥连续作战、吃苦耐劳、善打硬仗的精神,加班加点布展,保证了钢雕艺术品按时布置完毕,确保了以永平人奋发向上、不忘初心、砥砺前行、创业有为的优秀形象呈现在威海市民面前。

钢雕,是充分利废铁、废旧汽车零部件等,经过设计研发团队对材料的挑选、清洗、喷砂、打磨、焊接、抛光等十几道工序加工而成,是再生资源高值利用产品。永平资源共研发十大系列,达上百品种。产品主要应用于大型文体广场、文化创意公园、购物中心、居民社区、小吃街、高档酒店、酒吧装饰、以及家庭摆件、党建红色教育等,其精致的工艺水平和高超的艺术魅力赢得了全国各地客户的赞誉和青睐。

钢雕产品来源于生活,却又创造了高于生活的价值。它是永平人智慧的结晶,充分体现了永平团队的创造性和艺术敏锐;体现了永平人对再生资源行业的登高望远。钢雕产业高值利用模式,旣实现了资源的二次开发利用,利于环保节能,又激发人们的环保意识和创新意识,唤醒沉睡的艺术潜质,提高大众的艺术欣赏水平,让这些废旧金属在新旧动能转换中焕发新的生机和活力。同时,能呼吁人们重视环境保护、牢记资源保护;将环保意识、节能意识、减排低碳意识、资源循环利用意识的倡导不断普及给大众、宣传给大众。

各种大中小型钢雕作品,皆出自永平团队之手。美轮美奂的钢雕艺术不但让成年的游客望而兴叹,而且也让小朋友们流连忘返。

艺术与娱乐的完美结合,教育与环保的无缝对接。威海首届钢雕文化艺术展给人们上了一堂生动的环保课、再生资源循环利用课。永平资源用废旧钢铁再生产品,直观的向人们表达了资源有限、循环无限;节约资源、循环再生的理念,增强人们爱护环境从今天做起,从我做起的自觉意识,其意义深远。

永平资源坚持“一百年只做一件事,节约资源,循环再生”的企业宗旨不动摇,立足现在面向未来,为国家再生资源行业和环保事业将不遗余力,再立新功。

排行

一月 一周
关注中循协官方微信
2017循环经济
展览会、论坛